Lunes a Viernes: 8:30h a 20:00h. Sábados 10h a 14h. Puedes enviar un WhatsApp haciendo click sobre los iconos de WhatsApp.

Las Tablas: 913 589 114638 435 497 WhatsApp Taller Las Tablas
Cuatro Caminos: 915 356 957683 654 690 WhatsApp Taller Cuatro Caminos

Opiniones

Recorrido

Maestrum es una pequeña empresa de automoción con 9 años de vida

2007

Nace Mechanical Maestrum, S.L., razón social orientada a dar servicios de neumáticos y mecánica rápida. Ofrecemos desde un principio recogida y entrega a domicilio gratis.

2009

Nuestros clientes, al aumentar la antigüedad de sus vehículos, comienzan a demandarnos servicios de mantenimiento algo más complejos, como embragues y correas de distribución.

2010

Cambiamos nuestro primer motor completo, el primero de los 32 que hemos cambiado desde entonces.

2012

Llegamos a acuerdos con otros talleres para ofrecer a nuestros clientes servicios de chapa y pintura, descartando a todos aquellos que no cumplen nuestros estándares.

2013

Cambiamos de local, favoreciendo el aparcamiento y la visibilidad a nuestros clientes.

2015

Incorporamos el servicio de cambio de lunas, el de lavado, la atención permanente online. Superamos las 17.000 reparaciones. Seguimos buscando puntos de mejora.

Fortalezas

1. Nos importa tu tiempo

– Reparamos tu coche en el día
– Recogemos GRATIS a domicilio

2. Nos comprometemos

– Mejor precio en neumáticos Yokohama, o devolvemos la diferencia
– Atención las 24 horas

3. Garantizamos nuestro trabajo

– Si no estás satisfecho, no pagas nuestro trabajo
– Nuestras revisiones conservan la garantía oficial

4. Tu comodidad es lo primero

– Tienes coche de sustitución GRATIS si lo necesitas
– Pasamos la ITV por ti

5. Mejoramos contínuamente nuestro servicio

– Reparamos tus pinchazos GRATIS
– Revisamos tu coche GRATIS en verano e invierno

Opiniones
  • 5 star review  Lo recomiendo, buen trato, buenos mecánicos y honestos, con precios muy razonables.

    thumb Salvador Martínez Martínez
    12 abril, 2022

    5 star review  Excelente servicio y excelente atención, como siempre. Un taller de confianza, con personal muy serio y amable

    thumb Susana De la Sierra
    4 febrero, 2021

    5 star review  Matricula nueva e instalacion de la misma con rapidez y por 15 euros.

    thumb 28Clau
    18 junio, 2021
  • 5 star review  Fui a cambiar la matrícula del coche. Rapidez contestando por WhatsApp y también al cambiar la matrícula (10-15 minutos). No necesité pedir hora de cita para hacerlo. Contento con el servicio.

    thumb Álvaro Magdaleno
    29 junio, 2021

    5 star review  Muy atentos, rapidez en las citas y con información constante sobre lo que pueda requerir el vehículo. Las veces que he necesitado sus servicios he salido satisfecho

    thumb Vicente Callejas Gonzalez
    10 agosto, 2021

    5 star review  Acudir a este taller te ahorra dinero. No hacen chapuzas. Su experiencia hace que encuentren todo a la primera y vayan al grano. Son gente seria y da gusto.

    thumb José A. Martínez Granada
    11 junio, 2021
  • 5 star review  Trato exquisito, precios razonables muy buenos profesionales. Mejor imposible

    thumb Wanted Hyper
    26 septiembre, 2021

    5 star review  Les pongo un notable alto. Muy buena atencion y muy amables

    thumb GIG
    13 julio, 2021

    4 star review  Taller al que siempre llevamos nuestros coches para las distintas revisiones. Afortunadamente hasta la fecha, no ha hecho falta hacerlo por averías, pero estoy segura de que el resultado sería el mismo. Totalmente recomendable.

    thumb Marisol Huerta
    17 junio, 2022
  • 5 star review  Muy buena experiencia, servicio rápido y eficaz, especial mención al trato por parte de Isabel, muy profesional y te lo explica todo de forma exquisita, volveré sin dudarlo

    thumb Cristina Zambrano
    5 febrero, 2022

    5 star review  Muy profesionales, buen servicio e increíble comunicación a través de WhatsApp. Ya he llevado aquí varios coches y siempre impecable. Muy recomendable.

    thumb Juan Larrauri
    26 junio, 2021

    5 star review  Servicio de buena calidad, sin esperas y entregado el vehículo en el tiempo acordado, muy atentos en todo momento. Ya lo he recomendado en otras ocasiones y lo seguiré haciendo

    thumb Adrian Garcia Rodriguez
    9 septiembre, 2020
  • 5 star review  He llevado el coche a este taller viendo las buenas críticas que tenía y ha sido un acierto, me lo han devuelto en el día; tenía un problema con el motor de los limpiaparabrisas y me lo han solucionado sin tener que poner uno nuevo, lo que para mí es sinónimo de honradez. El resto de la reparación perfecto y a buen precio. Serios y eficaces.

    thumb José Antonio Wayne
    10 octubre, 2021

    5 star review  He llevado el coche a este taller viendo las buenas críticas que tenía y ha sido un acierto, me lo han devuelto en el día; tenía un problema con el motor de los limpiaparabrisas y me lo han solucionado sin tener que poner uno nuevo, lo que para mí es sinónimo de honradez. El resto de la reparación perfecto y a buen precio. Serios y eficaces.

    thumb Sr. Jingles
    10 octubre, 2021

    5 star review  Excepcional su atención: llevé el coche y por un problema con el seguro no me cubría la reparación, pero su atención y ayuda fue imprescindible para gestionar lo que podría haber sido un problemón. Muy agradecido.

    thumb Oscar
    25 agosto, 2021
  • 5 star review  Acabo de hacer una llamada para un problema en dos vehículos de la familia. El trato IMPECABLE, soluciones en el momento y se nota (por temas de la conversación) que saben de qué hablan. Mañana dejo mi coche para el diagnóstico y el de mi pareja ya tiene orden el depósito de la grua para llevarlo allí. La sensación ha sido impecable. Si esto sigue así, tienen afianzado un cliente con 3 motos y 2 coches. Actualizaré comentario. Actualización 22JUN21- El taller ya ha contactado con nosotros para darnos los presupuestos. Todo excelente. Precios razonables y alternativas. de momento, encantado

    thumb David Lopez
    22 junio, 2021

    5 star review  Todo bien, te permiten realizar el mantenimiento del coche aportando uno mismo los recambios, cosa que yo valoro mucho. Me dieron presupuesto y cita rápido. La recogida del vehículo también bien, protegiendo el interior del vehículo para no manchar nada y con buen trato. Repetiré.

    thumb Antonio Ruiz Montes
    8 septiembre, 2020

    5 star review  Llevo varios años llevando mi coche y son de total garantía. Esta vez era una rueda que perdía aire, y en un momento detectaron el motivo (valvula) y me la repararon. Como siempre, perfecto!

    thumb Eduardo Jiménez
    4 agosto, 2021
  • 5 star review  Fue un cambio de matrícula e instalación. Llegué y salí en 20 min sin cita previa. Generan confianza desde la chica en recepción hasta los técnicos del taller.

    thumb Diego García Carvajal
    28 julio, 2021

    5 star review  Recomendables al 100%. Muy buena gente, fiables y atentos.

    thumb Gurb Connoticias
    28 octubre, 2021

    5 star review  Nuestro taller de confianza desde hace casi 5 años. Nunca antes nos habían atendido en otros talleres con esta profesionalidad y sobre todo honestidad. Son muchas las ocasiones en las que he podido comprobarlo; en una de ellas hasta me repararon un faro que según todo el mundo no tenía arreglo y yo estaba convencida de que iba a tener que cambiarlo directamente...Y como esa, muchas más tanto para mi coche como el de mi pareja. Creo que aunque me mudase de barrio seguiría yendo a este taller.

    thumb Rosa MG
    17 junio, 2021
  • 5 star review  Muy amables y buen precio

    thumb Juan Carlos Chico Blazquez
    10 enero, 2022

    5 star review  Muy buena experiencia. Tuve un problema con los amortiguadores y me lo solucionaron de forma rápida y eficaz. Buen precio, al final me salió por debajo de lo presupuestado inicialmente. Genial que tengan el detalle de mirar por el bolsillo del cliente. Sin duda repetiré, y el servicio de recogida y entrega en domicilio de 10!!

    thumb RBF
    21 abril, 2022

    5 star review  Totalmente recomendable este taller tanto para revisiones periódicas del coche como para la solución de averías. En mi caso la avería además era de las que no se ven en la centralita del coche ni dejan registro por lo que requería trabajo de investigación. Fueron serios y profesionales hasta dar con el problema y su solución, con un precio ajustado y dándome información de la evolución durante el tiempo que tardaron en solucionarlo. Seguirá siendo mi taller de referencia sin duda.

    thumb Marian T
    11 septiembre, 2020
  • 5 star review  Buen servicio y muy profesionales. Desde que los conocimos hace un año y medio hemos llevado el coche ahí siempre por la confianza que nos dan.

    thumb Juan CSM
    12 septiembre, 2021

    5 star review  Muy buen taller. Años llevando el coche a este taller y todo bien. Lo recomiendo. Hoy he llevado el coche de nuevo al taller por mantenimiento y una vez más han realizado un trabajo excelente.

    thumb josesevero. com
    2 septiembre, 2020

    5 star review  Acabo de hacer una llamada para un problema en dos vehículos de la familia. El trato IMPECABLE, soluciones en el momento y se nota (por temas de la conversación) que saben de qué hablan. Mañana dejo mi coche para el diagnóstico y el de mi pareja ya tiene orden el depósito de la grua para llevarlo allí. La sensación ha sido impecable. Si esto sigue así, tienen afianzado un cliente con 3 motos y 2 coches. Actualizaré comentario.

    thumb David Lopez
    16 junio, 2021
  • 5 star review  Buena atención personalizada. Personal muy cualificado. He llevado mis coches varias veces y los seguiré llevando. Precios ajustados. Muy recomendable.

    thumb Alberto Fernández Peláez
    5 marzo, 2022

    5 star review  Tuve un problema con la caja de cambios y el embrague, me dieron un presupuesto muy por debajo del que me daban en la casa oficial. Una vez lo terminaron, me trajeron el coche a casa, ¡incluso me lavaron el coche! Estoy muy contento con el trato y el coche no me ha vuelto a dar ningún problema. Son muy profesionales y los precios, para mí, son los mejores en relación calidad precio que he encontrado. Lo recomiendo completamente. A partir de ahora es mi taller de confianza.

    thumb Sergio Maqueda
    16 julio, 2020

    5 star review  Un servicio inmejorable! Me atendieron muy pronto (pedí la cita por este medio). Me llamaron para decirme los precios de las reparaciones y me aconsejaron otras opciones. Sin duda, repetiré.

    thumb Elena García Fernández
    25 octubre, 2020