Lunes a Viernes: 8:30h a 20:00h. Sábados 10h a 14h. Puedes enviar un WhatsApp haciendo click sobre los iconos de WhatsApp.

Las Tablas: 913 589 114638 435 497 WhatsApp Taller Las Tablas
Cuatro Caminos: 915 356 957683 654 690 WhatsApp Taller Cuatro Caminos

Opiniones

Recorrido

Maestrum es una pequeña empresa de automoción con 9 años de vida

2007

Nace Mechanical Maestrum, S.L., razón social orientada a dar servicios de neumáticos y mecánica rápida. Ofrecemos desde un principio recogida y entrega a domicilio gratis.

2009

Nuestros clientes, al aumentar la antigüedad de sus vehículos, comienzan a demandarnos servicios de mantenimiento algo más complejos, como embragues y correas de distribución.

2010

Cambiamos nuestro primer motor completo, el primero de los 32 que hemos cambiado desde entonces.

2012

Llegamos a acuerdos con otros talleres para ofrecer a nuestros clientes servicios de chapa y pintura, descartando a todos aquellos que no cumplen nuestros estándares.

2013

Cambiamos de local, favoreciendo el aparcamiento y la visibilidad a nuestros clientes.

2015

Incorporamos el servicio de cambio de lunas, el de lavado, la atención permanente online. Superamos las 17.000 reparaciones. Seguimos buscando puntos de mejora.

Fortalezas

1. Nos importa tu tiempo

– Reparamos tu coche en el día
– Recogemos GRATIS a domicilio

2. Nos comprometemos

– Mejor precio en neumáticos Yokohama, o devolvemos la diferencia
– Atención las 24 horas

3. Garantizamos nuestro trabajo

– Si no estás satisfecho, no pagas nuestro trabajo
– Nuestras revisiones conservan la garantía oficial

4. Tu comodidad es lo primero

– Tienes coche de sustitución GRATIS si lo necesitas
– Pasamos la ITV por ti

5. Mejoramos contínuamente nuestro servicio

– Reparamos tus pinchazos GRATIS
– Revisamos tu coche GRATIS en verano e invierno

Opiniones
  • 5 star review  Muy profesionales, buen servicio e increíble comunicación a través de WhatsApp. Ya he llevado aquí varios coches y siempre impecable. Muy recomendable.

    thumb Juan Larrauri
    6/26/2021

    5 star review  Acudir a este taller te ahorra dinero. No hacen chapuzas. Su experiencia hace que encuentren todo a la primera y vayan al grano. Son gente seria y da gusto.

    thumb José A. Martínez Granada
    6/11/2021

    5 star review  Servicio de buena calidad, sin esperas y entregado el vehículo en el tiempo acordado, muy atentos en todo momento. Ya lo he recomendado en otras ocasiones y lo seguiré haciendo

    thumb Adrian Garcia Rodriguez
    9/09/2020
  • 5 star review  Acabo de hacer una llamada para un problema en dos vehículos de la familia. El trato IMPECABLE, soluciones en el momento y se nota (por temas de la conversación) que saben de qué hablan. Mañana dejo mi coche para el diagnóstico y el de mi pareja ya tiene orden el depósito de la grua para llevarlo allí. La sensación ha sido impecable. Si esto sigue así, tienen afianzado un cliente con 3 motos y 2 coches. Actualizaré comentario. Actualización 22JUN21- El taller ya ha contactado con nosotros para darnos los presupuestos. Todo excelente. Precios razonables y alternativas. de momento, encantado

    thumb David Lopez
    6/22/2021

    5 star review  Llevo varios años llevando mi coche y son de total garantía. Esta vez era una rueda que perdía aire, y en un momento detectaron el motivo (valvula) y me la repararon. Como siempre, perfecto!

    thumb Eduardo Jiménez
    8/04/2021

    5 star review  Excelente servicio y excelente atención, como siempre. Un taller de confianza, con personal muy serio y amable

    thumb Susana De la Sierra
    2/04/2021
  • 5 star review  Tuve un problema con la caja de cambios y el embrague, me dieron un presupuesto muy por debajo del que me daban en la casa oficial. Una vez lo terminaron, me trajeron el coche a casa, ¡incluso me lavaron el coche! Estoy muy contento con el trato y el coche no me ha vuelto a dar ningún problema. Son muy profesionales y los precios, para mí, son los mejores en relación calidad precio que he encontrado. Lo recomiendo completamente. A partir de ahora es mi taller de confianza.

    thumb Sergio Maqueda
    7/16/2020

    5 star review  Un servicio inmejorable! Me atendieron muy pronto (pedí la cita por este medio). Me llamaron para decirme los precios de las reparaciones y me aconsejaron otras opciones. Sin duda, repetiré.

    thumb Elena García Fernández
    10/25/2020

    5 star review  Muy buena atencion y amabilidad

    thumb Iris Ana
    2/09/2021
  • 5 star review  Fui a cambiar la matrícula del coche. Rapidez contestando por WhatsApp y también al cambiar la matrícula (10-15 minutos). No necesité pedir hora de cita para hacerlo. Contento con el servicio.

    thumb Álvaro Magdaleno
    6/29/2021

    5 star review  Todo bien, te permiten realizar el mantenimiento del coche aportando uno mismo los recambios, cosa que yo valoro mucho. Me dieron presupuesto y cita rápido. La recogida del vehículo también bien, protegiendo el interior del vehículo para no manchar nada y con buen trato. Repetiré.

    thumb Antonio Ruiz Montes
    9/08/2020

    5 star review  Totalmente recomendable este taller tanto para revisiones periódicas del coche como para la solución de averías. En mi caso la avería además era de las que no se ven en la centralita del coche ni dejan registro por lo que requería trabajo de investigación. Fueron serios y profesionales hasta dar con el problema y su solución, con un precio ajustado y dándome información de la evolución durante el tiempo que tardaron en solucionarlo. Seguirá siendo mi taller de referencia sin duda.

    thumb Marian T
    9/11/2020
  • 5 star review  Matricula nueva e instalacion de la misma con rapidez y por 15 euros.

    thumb 28Clau
    6/18/2021

    5 star review  Nuestro taller de confianza desde hace casi 5 años. Nunca antes nos habían atendido en otros talleres con esta profesionalidad y sobre todo honestidad. Son muchas las ocasiones en las que he podido comprobarlo; en una de ellas hasta me repararon un faro que según todo el mundo no tenía arreglo y yo estaba convencida de que iba a tener que cambiarlo directamente...Y como esa, muchas más tanto para mi coche como el de mi pareja. Creo que aunque me mudase de barrio seguiría yendo a este taller.

    thumb Rosa MG
    6/17/2021

    5 star review  Correcto. Buena atención. A la hora de entregarte el coche te explican el diagnostico, todo lo han encontrado, ya fuera de los sintomas que llevaba u otras cosas que hayan ellos identificado.

    thumb Javier Pascua
    9/22/2020
  • 5 star review  Muy atentos, rapidez en las citas y con información constante sobre lo que pueda requerir el vehículo. Las veces que he necesitado sus servicios he salido satisfecho

    thumb Vicente Callejas Gonzalez
    8/10/2021

    5 star review  El trato es inmejorable. Precio mejor que en otros talleres que pregunté. Y siempre te atienden ante una urgencia con la mayor rapidez posible.

    thumb Beatriz Villagran
    11/21/2020

    5 star review  Fue un cambio de matrícula e instalación. Llegué y salí en 20 min sin cita previa. Generan confianza desde la chica en recepción hasta los técnicos del taller.

    thumb Diego García Carvajal
    7/28/2021
  • 5 star review  Acabo de hacer una llamada para un problema en dos vehículos de la familia. El trato IMPECABLE, soluciones en el momento y se nota (por temas de la conversación) que saben de qué hablan. Mañana dejo mi coche para el diagnóstico y el de mi pareja ya tiene orden el depósito de la grua para llevarlo allí. La sensación ha sido impecable. Si esto sigue así, tienen afianzado un cliente con 3 motos y 2 coches. Actualizaré comentario.

    thumb David Lopez
    6/16/2021

    5 star review  Muy buen taller. Años llevando el coche a este taller y todo bien. Lo recomiendo. Hoy he llevado el coche de nuevo al taller por mantenimiento y una vez más han realizado un trabajo excelente.

    thumb josesevero. com
    9/02/2020

    5 star review  Fue un cambio de matrícula e instalación. Llegué y salí en 20 min sin cita previa. Generan confianza desde la chica en recepción hasta los técnicos del taller.

    thumb Diego García Carvajal
    7/28/2021
Abrir chat